Ну правила акций довольно просты: вы читаете акцию, выбираете себе персонажа и пишите о том кого хотите взять в гостевой, или теме с акцией. если администрация одобряет, то вы спокойно регистрируете этого персонажа, копируете его анкету и отправляете в соответствующие место. в наших акциях представлены только имя персонажа, возраст, внешность и характер, а остальное, тобиш стаю, положение в стае и способности, вы выбираете сами. персонажи из наших акций вы можите использовать только на этом форуме, а так же аватары. если аватар делала я, то можите спросить у меня разрешения на использование внешности персонажа на другом форуме, и если я отвечу положительно, то со спокойной душой можите брать, но ни в каком другом случае.
Ну а теперь так что же дают вам акции?
1. Акционный персонаж сразу после регистрации получает плюс в профиль от меня и иммунитет на месяц от предупреждений и бана, но это не значит что вы можите творить что хотите, если нарушено одно из важнейщих правил, я вас забаню.
2. Акционный персонаж, помимо плюса и иммунитета, получает уважение, внимание и дружелюбие администрации.
3. Вам гарантировано активное участие в сюжете и квестах, составленных администрацией
удачи вам х) всегда ваша Тоша (Тоширо) aka Erreway
Правила акций и что они вам дают
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-20 12:56:18
Тема закрыта
Страница: 1