болтайте скока хотите, эта тема для вас х)
Флудилка для гостей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-22 13:59:17
вааай, волчики)
где столько картинок откопала, признавайся
и все шикарные.. *.*
с тебя админство, так как мне надо дизайн еще ставить. хотя жаль будет менять такую красоту.
берете ли вы собачек? анкету новую лень писать, хотя может быть хоть здесь побуду волком. Если осилю этот труд хд
Поделиться32011-03-22 14:24:23
где столько картинок откопала, признавайся
о, это еще даже не половина того что у меня есть х) нашла в яндексе клевые картинки с волками а на них написана ссылка на галерею автора на девиантарте х)
и все шикарные.. *.*
та, автор шикарно рисует мне оч нрав х)
с тебя админство, так как мне надо дизайн еще ставить
ок
хотя жаль будет менять такую красоту.
какая красота? шапка не самая лучшая, фон нормальный не могу найти, цвета тоже не подбираются, а на иконки у меня сил так и не хватило >.< и вобще у меня творческий криз в области дизов
берете ли вы собачек? анкету новую лень писать, хотя может быть хоть здесь побуду волком
для тебя делаю исключение первое и единственное :Р ибо ты мне обещала диз х)
Если осилю этот труд хд
ничего сложного нет, почти тоже самое если ты играла за собаку в стае х) по секрету я тоже первый раз буду всерьез играть за волка хD просто раньше я писала за волков анкеты, регалась на форах, а потом теряла ссылки хD так что нормально за волка я еще не играла Х)
Поделиться42011-03-22 16:08:28
для тебя делаю исключение первое и единственное :Р ибо ты мне обещала диз х)
спасиибо)
о, это еще даже не половина того что у меня есть х) нашла в яндексе клевые картинки с волками а на них написана ссылка на галерею автора на девиантарте х)
ммм.. *потекли слюнки*
хочухочухочухочу.
скинь,пжл ссыль на девианте.
ок
спс)
какая красота? шапка не самая лучшая, фон нормальный не могу найти, цвета тоже не подбираются, а на иконки у меня сил так и не хватило >.< и вобще у меня творческий криз в области дизов
зато волчики красивые. шапка-то мне как раз и понравилась..
а фон надо бы поменять. ну да ладно все сделаем)
ничего сложного нет, почти тоже самое если ты играла за собаку в стае х) по секрету я тоже первый раз буду всерьез играть за волка хD просто раньше я писала за волков анкеты, регалась на форах, а потом теряла ссылки хD так что нормально за волка я еще не играла Х)
да я не про игру за волка.)
я про написание анкеты хD
игратьто я наверное за всех смогу.
Поделиться52011-03-22 16:53:08
спасиибо)
незашто х)
ммм.. *потекли слюнки*
хочухочухочухочу.
скинь,пжл ссыль на девианте.
няка http://russiankunoichi.deviantart.com/
спс)
х)
зато волчики красивые. шапка-то мне как раз и понравилась..
та волчики красивые х) если бы шапка была развернутая, вобще офигенно бы смотрелось а так...
просто у меня всегда с фонами проблемы ты же знаешь :Р
да я не про игру за волка.)
я про написание анкеты хD
игратьто я наверное за всех смогу.
так анкета почти ничем не отличается оО" анкета как анкета х)