не забываем, что анкета в отдельной теме х)

- 1. Имя
придумывайте любое, какое вашей душе угодно: от Шарика и до Респалондора Монрока 12 оО" занесло мальца. ну да ладно. если пишите имя на иностранном, пишите перевод и как правильно произносится на русском. так же напишите все прозвища сокращения и тд. и тп.
- 2. Пол
без банальных и дебильных шуток пожалуста. эти "плинтуса" и "паркеты" показывают тока уровень вашего, уходящего в минус, AQ
- 3. Возраст
ну мы ведь мистические волки, так что живем долго, ну пусть будет до 100 лет оО" ну это уж совсем долгожители. средний возраст лет 30-40 вот так.
- 4. Стая
у нас шесть стай: Ветров, Тени, Огня, Рассвета, Дождя и Неба. так же есть следопыты
- 5. Должность в стае
не забудте сопоставить с возрастом. Волчонок - до полугода, ученик - 0,5 года - 1,5 года. дальше идут рядовые волки и офицеры. в старейшины уходим после 60 лет
- 6. Внешность
как я уже говорила мы волки мистичекие, поэтому внешность может быть какая угодно, как я уже говорила в правилах, допускается присутствие оружия (мечи, кинжалы и тд.) но не огнестрельного. это уже жертвы Чернобыля, не надо нам таких. самое главное - можно картинкой. точнее желательно картинкой. если хочется, можите расписать внешность
- 7. Характер
пишите грамотно и опишите все до мельчайших подробностей: что любит, что ненавид, как относится к окружающим и враждебным стаям, каково мировозрение, во что верит и тд. и тп. минимум - 7 строк. пока я добрая можно 5 х)
- 8. Биография
если не хотите - не пишите. я лично не перевариваю этот пунк анкеты, поэтому разрешаю вам не писать х) ну а если решите написать, не забудте сопоставить историю нашего Зарранкара и историю вашего персонажа. для волчат биография - 5 строк, для учеников - 7, для рядовых волков, сержантов и лейтенантов - 10 строк, для капитанов - 15, для вожаков - 20.
- 9. Способности
любые, только не делайте супер героев, так будет не интересно. у волчат у учеников до года нету особых способностей, у рядовых волков - 1, у сержантов - 2, у лейтенантов - 3, у капитанов - 4, одна из которых владение одной из стихий, у вожаков - 5, одно из которых владение одной из стихий
- 10. Вещички
сюда пишите, что ваш персонаж часто или всегда с собой носит, например можно таскать с собой какуюнить сумку, в которую чтонить сложено или оружие
- 11. Как нашли нас
все просто и понятно
- 12. Не бросите?
честно пожалуста
- 13. Связь
напишите ЛС - покусаю

все легко и просто, как дважды два

Код:
[b][i]- 1. Имя[/i][/b]
[b][i]- 2. Пол[/i][/b]
[b][i]- 3. Возраст[/i][/b]
[b][i]- 4. Стая[/i][/b]